Bahan :
- 1/2 kg tepung terigu
- 25 gram margarine
- 1 ons keju parut
- 10 gram garam
- 10 gram gist
- 2 butir telur
- 100 gram gula
- Gist direndam air hangat 100cc, didiamkan 1/4 jam sampai naik.
- Tepung terigu di taruh di atas marmer, tengahnya dilubangi seperti sumur.
- Gist yang sudah direndam tadi dimasukkan bersama-sadengan telur.
- Air yang 150cc diaduk yang rata.
- kalau sudah rata, gula, mentega, garam dicampur jadi satu, dibanting-banting sampai tidak lengket dimarmer, lalu didiamkan sampai naik.
- kalau sudah naik digiles/dirollimg,dimarmer bersama keju parut yang sudah dicampur telur dan mentega.
- Bilamana sudah naik, atasnya dimarmer sama kining telur,lalu dipan
- 1 ons keju parut, diberi 1 sdm mentega dan 1 butir telur.
- Mentega sama telur diklop, kalau sudah campur lalu keju dimasukkan dan diaduk yang rata.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar